IL RISTORANTE DEL
RIFUGIO CAMPOMULETTO
Presso il ristorante del rifugio Campomuletto è possibile gustare ogni giorno tante deliziose proposte preparate esclusivamente utilizzando ingredienti freschi, genuini e provenienti da aziende agricole del territorio, biologiche, accuratamente selezionate e a km zero. Contribuiamo così al rispetto dell’ambiente e a valorizzare un sistema di produzione amante della natura.
Oltre ai nostri piatti potrete apprezzare la cordialità e la simpatia dei nostri collaboratori che vi faranno sentire come a casa vostra e renderanno il vostro soggiorno un momento di relax indimenticabile. I piatti sono tutti preparati al momento. I dolci, rigorosamente fatti in casa, spaziano tra aromi e sapori che riportano alla genuinità della vita d’un tempo.
Vedi il nostro Menù
IL MENU' E I PIATTI DEL
RIFUGIO CAMPOMULETTO
La nostra cucina rigorosamente a carattere familiare è ricca di tradizione. Il ristorante del rifugio Campomuletto segue le tracce della cultura montana altopianese offrendo piatti semplici ma molto gustosi. La polenta è sempre in primo piano, cotta lentamente sulla stufa a legna. Una ricca selezione di formaggi e affettati DOP della tradizione locale e regionale, sono alcuni dei piatti tipici. Tutti accompagnati da deliziosi, intensi e corposi vini selezionati da alcune pregiate cantine del Nord est.
I PRODOTTI USATI NEL
RIFUGIO CAMPOMULETTO
Gli ingredienti principali delle nostre preparazioni fanno parte della cosiddetta filiera veneta, ossia provengono da aziende agricole, allevamenti e distributori che operano nel territorio e il cui iter di produzione è certificato e controllato per offrire al consumatore finale solo il meglio della natura.